


Crespelle alle verdure
Crespelle alle verdure primo piatto squisito, nutriente e gustoso Ingredienti:LE CRESPELLE – 250 gr Per il ripieno:300 g di bitto150 g di latte4 tuorli20 g di burroqualche foglia di verzaagliosalepepePer condire:30 g di burrosalvia Utilizzate le foglie più...
Cannelloni di Crespelle al ragù
Cannelloni di Crespelle al ragù primo piatto squisito, nutriente e gustoso Ingredienti:LE CRESPELLE – 250 gr PER IL RIPIENO400 g di carne macinata mista2 salsicceun battuto di sedano, carota e cipollaolio EVOuna spruzzata di vino bianco PER IL RAGU1 bottiglia di...
Timballo Abruzzese
Timballo Abruzzese Protagonista delle tavole di festa abruzzesi Ingredienti: PER IL RAGÙ DI CARNE POLPA DI POMODORO – 400 grCARNE MACINATA MISTA (MANZO E MAIALE) – 300 grCIPOLLA – 1/2VINO BIANCO – 40 mlOLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA – q.b.SALE...