Pastificio Regal

dal 1986 pasta fresca

La Nostra storia nasce da
passione e tradizione

Nel 1986 non era difficile produrre pasta in Italia, quella che divenne una bella sfida fu introdurre nel mercato italiano la tradizione del fare la pasta. Pasta fresca, quella prodotta a mano con il mattarello, potente strumento su una tavola di legno. Plasmare gli ingredienti, sotto la forza delle braccia esperte delle massaie.
Le radici del Pastificio Regal hanno origini profonde ereditate nel settore alimentare. Mossi dal vero amore per la tradizione è stata creata quella che oggi è una importante azienda produttrice di primi piatti freschi e di tipiche specialità nel settore alimentare. Una realtà che si è affermata nel mercato nazionale e a piccoli passi nel mercato internazionale, grazie alle tante attenzioni e ai mirati investimenti in ricerca e tecnologia.

I principi fondamentali per il Pastificio Regal sono la cultura del prodotto, la grande attenzione alla qualità e alla genuinità, il rispetto della tradizione culinaria, la valorizzazione delle risorse umane; tutti gli ingredienti di una squadra vincente!

Oggi il Pastificio Regal presenta un organico di oltre quaranta collaboratori distribuiti tra produzione, commerciale, amministrazione, logistica, consulenti; tutti specialisti del settore, perchè nello spirito di squadra, perpetua l’idea di qualità totale in ogni sua forma.

Filosofia

Le nostre scelte, quelle che faremmo per i nostri figli

Il Pastificio Regal, rispettando la cultura culinaria italiana, privilegia l’arte di “creare la pasta” selezionando alcuni tra i più tipici e gustosi formati. Conservando intatte le arti di preparazione dei suoi prodotti, per soddisfare anche i buongustai più  esigenti, abbina sapientemente ingredienti di alta qualità, tipici e naturali.
Ogni singolo ingrediente viene selezionato, testato e analizzato per garantirvi sempre la massima sicurezza alimentare:
• Solo Semola di grano duro 100% italiano, ad alto valore proteico.
• Solo Uova fresche, raccolte e lavorate in giornata.
• Solo Acqua purissima.
• Solo Carni suine e bovine, provenienti da allevamenti nazionali e locali, certificati e controllati nel rispetto del benessere animale e sottoposti a continui controlli dagli enti predisposti.
• Solo Formaggi pregiati e accuratamente scelti.
Per i nostri prodotti scegliamo ingredienti sempre genuini:
• Nessun conservante.
• Nessun additivo/esaltatore di gusto o coadiuvante tecnologico aggiunto, per un prodotto 100% naturale.
Quello che si è imparato in questi anni è diventata intelligenza artigianale aziendale, che ha permesso di sviluppare una tecnologia con la quale controllare ogni fase della produzione della pasta; dalla scelta degli ingredienti, alla lenta lavorazione della sfoglia ruvida, diversa e decisiva per un Tonnarello rispetto ad una Chitarra o Tagliatella e rispettosa verso il Tortellino o un Raviolo. Il Pastificio Regal ha fatto di tutto ciò la sua filosofia. Analisi microbiologiche e fisicochimiche, attuate automaticamente e senza contatti manuali, garantiscono una igiene perfetta. Controlli computerizzati gestiscono il confezionamento e lo stoccaggio, tutelando l’integrale qualità dei prodotti ed evitando giacenze prolungate.
Dinanzi a un piatto di pasta Regal equilibrio e gusto perfetti sempre.