Crespelle al tartufo

Crespelle al tartufo

Crespelle al tartufo primo piatto squisito, nutriente e gustoso Ingredienti:LE CRESPELLE Regal Per il ripieno:2 tartufi neri30 g di burro Per condire:30 g di formaggio grattugiatoburro Tagliate i tartufi a fettine molto sottili (per un buon risultato meglio sarebbe...
Crespelle alle verdure

Crespelle alle verdure

Crespelle alle verdure primo piatto squisito, nutriente e gustoso Ingredienti:LE CRESPELLE – 250 gr Per il ripieno:300 g di bitto150 g di latte4 tuorli20 g di burroqualche foglia di verzaagliosalepepePer condire:30 g di burrosalvia Utilizzate le foglie più...
Cannelloni di Crespelle al ragù

Cannelloni di Crespelle al ragù

Cannelloni di Crespelle al ragù primo piatto squisito, nutriente e gustoso Ingredienti:LE CRESPELLE – 250 gr PER IL RIPIENO400 g di carne macinata mista2 salsicceun battuto di sedano, carota e cipollaolio EVOuna spruzzata di vino bianco PER IL RAGU1 bottiglia di...
Timballo Abruzzese

Timballo Abruzzese

Timballo Abruzzese Protagonista delle tavole di festa abruzzesi Ingredienti: PER IL RAGÙ DI CARNE POLPA DI POMODORO – 400 grCARNE MACINATA MISTA (MANZO E MAIALE) – 300 grCIPOLLA – 1/2VINO BIANCO – 40 mlOLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA – q.b.SALE...